ellechka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Очень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Офигенно! А ликер этот очень на микстуру похож :rolleyes: Спасибо! сама налюбоваться не могу))) я думаю он для коктейлей хорош, ну и не женский наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наше новое платье, хоть и не по сезону Фотографировалась в любимом шкафу, а там порядка не бывает http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/535286/ и болеро на скорую руку http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/535287/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/535288/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 платье-загляденье! Болеро-ничего себе у Вас скорые руки)))Вот доче повезло! (сама когда-то была такой дочей,но вот у меня руки не из того места получились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Меня тянет на шитье к новогодним праздникам. Вот мои лисичка и дракоша. Изменено 19 января, 2012 пользователем Zhan.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот это зверята!супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) На ПОДИУМ!!!!!!! Ну очень золотые ручки Изменено 21 января, 2012 пользователем RaraAvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как-то мне в руки попала книга Ники Эпстайн "Объемное вязание", и я поняла, что не успокоюсь, пока что-нибудь этакое из нее не воплощу. Так появился мой любимый шарф с цветами. Вот. С качеством фотографий у меня, как всегда, беда, уж простите Серединки в цветках объемные, пустые (не знаю, как более внятно написать) А делалось это так: вяжется большой широкий шарф - раза в полтора больше и шире, чем должен получиться в итоге (вязала на мельнице) и много цветочков. Потом берутся грецке орехи и тыц-тыц по всему шарфу в хаотичном порядке (каждый орех обтягивается резиночкой) Орехи обшиваются цветочками и вся эта красота отправляется в стиральную машину на мокрое валяние. В итоге несвалянными (объемными) остаются только серединки цветков. Такой вот эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень интересная работа, Таня,когда только успеваете? это с тремя-то детьми!!!А шарфик так с орешками и носится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень интересная работа, Таня,когда только успеваете? это с тремя-то детьми!!!А шарфик так с орешками и носится? ]Ой, нет, конечно не с орешками , хотя это было бы весело. Орешки вынимаются после того, как шарф окончательно высохнет, и серединки такими вот объемными остаются, причем не сминаются совсем. А что касается времени - когда у меня был один ребенок, я уезжала на работу в 6 утра и возвращалась в 11 вечера, времени не хватало ни на что, и самое страшное, что и на ребенка не хватало. А сейчас, когда их трое, его, времени, стало гороздо больше и наконец-то появилась возможность заняться чем-то для души, такой вот пародокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.