НаталкаБ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как здорово))) мне тоже захотелось с дочкой помастерить чего-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я в восторге от дерева! и от Кошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тоже в восторге!!!У Вас золотые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, какая Китти красивая!!! И дерево тоже, хватило же дочке терпения?! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за добрые слова, а дочка не зря левша- ей только дай волю - не остановишь, у меня краски, карандаши и ножницы по выдаче, пачку бумаги за неделю израсходует, а как убирать ... , мы все знаем как они относятся к уборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушелька Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, всем привет! Я тут новичок. Очень люблю заниматься рукоделием, решила тоже похвастаться)) Покритикуйте) http://www.photohost.ru/showpicture.php?id...d=1&v=0#pic Не получается загрузить фото здесь, прошу прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, всем привет! Я тут новичок. Очень люблю заниматься рукоделием, решила тоже похвастаться)) Покритикуйте) http://www.photohost.ru/showpicture.php?id...d=1&v=0#pic Не получается загрузить фото здесь, прошу прощения) Мушелька, какая красотища !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушелька Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо, приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 получаю огромное удовольствие от этих поделок...Кукла в платье из конфет, полностью мой дизайн и исполнение и алкоголь в маках :angry: здесь еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Офигенно! А ликер этот очень на микстуру похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.