Cveto4ek* Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю про освоение самому, я учусь в школе лепки из полимерной глины. Спасибо за добрые слова) Правда красиво) а можно в личку про школу, где вы учитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно)))) Наталья, а Вы не думали себя попробовать в лепке сахарных цветов? Увидев Ваши работы, уверена, у Вас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, я может и попробовала бы да только вот печь не люблю, хотя очень люблю кушать выпечку, особенно вкусную и красивую, такую как например ваша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, я может и попробовала бы да только вот печь не люблю, хотя очень люблю кушать выпечку, особенно вкусную и красивую, такую как например ваша))))) Ну воТЬ - напросилась называется, на комплимент Спасибо! Так не обязательно печь! Можно такую же шкатулку, только сахарную, смастерить и цетов тоже сахарных!!! Тааааааккк, чет похоже я седня спать опять не буду - захотелось букетиков налепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ))))))) не напросилась, а что есть то есть, вот вкусно и красиво у вас и точка) а относительно сладкого, вы конечно правы, но у меня к сладкому особое отношение, я его стараюсь не кушать, для фигуры моей так полезнее)))) поэтому не пеку и дома сладенького не содержу) Да наверное в отношении кухни - это совсем не мое хобби, не очень люблю готовить. А вот глина)))))))) это совсем дргое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 )))))))не напросилась, а что есть то есть, вот вкусно и красиво у вас и точка) а относительно сладкого, вы конечно правы, но у меня к сладкому особое отношение, я его стараюсь не кушать, для фигуры моей так полезнее)))) поэтому не пеку и дома сладенького не содержу) Да наверное в отношении кухни - это совсем не мое хобби, не очень люблю готовить. А вот глина)))))))) это совсем дргое дело) Эхххх, жалко! Хотя любое творчество, будь то кулинария, лепка из полимерной глины или еще что - это такой водоворот! Затягивает сильно! Успехов Вам! И обязательно выкладывайте Ваши работы! Очень красиво и интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона спасибо и вам за теплые слова, буду выкладывать по мере появления новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девчонки, загляните в "страну мастеров", на сайте поооолно мастер-классов по лепке их глины, самодельного "холодного фарфора", соленого теста, плетение из газетных трубочек, декупаж, квиллинг и пр., а сколько там из бумаги изделий- для занятий с детьми потрясающий сайт, я там вторую неделю "живу" и удивляюсь, до чего же талантливые люди в России, из ничего такую красоту делают. Сама уже сплела корзинку из трубочек, вчера с детворой делали дерево из бисера, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, особенно дочке, накрутила, конечно, ого-го, но главное, что на вечер была занята :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот наше деревце, скудное, конечно, но нам все равно нравиЦа !!! http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/511618/ И дочке быстренько связалась китти-не китти, в общем Кошурочка http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/511616/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.