Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лиля, красиво очень! А ты только елочки украшаешь? Букеты конфетные не пробовала? букеты тоже будут, просто если я не смогу это продать, то увлечение загнется(( себестоимость высокая,просто для себя-накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя очередная похвастушка - шкатулка для драгоценностей, в данном случае делала для себя, но можно и на подарок, мне кажется очень хороший вариант. Украшение из полимерной глины. А еще сделала вот такого медведика для дочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 НаталкаБ Красотища! А она бьется, эта глина? Драгоценная Лиль, елки шикарные С такими елками надо еще мандаринов накупить, чтоб дома ими пахло и Новый год каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Изделия из этой глины достаточно прочные, но сломать их при желании конечно можно) Ребенок у меня играет с медведякой и роняла она его и что-то вытворяла с ним страшное, жив медведяка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя очередная похвастушка - шкатулка для драгоценностей, в данном случае делала для себя, но можно и на подарок, мне кажется очень хороший вариант. Украшение из полимерной глины. А еще сделала вот такого медведика для дочки) Потрясный Махайло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, давно не заглядывала сюда, а здесь столько красоты !!!!! Елочки такие праздничные, красавицы Вылепленные цветы- потрясающие, не представляю, как такое творите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Моя очередная похвастушка - шкатулка для драгоценностей, в данном случае делала для себя, но можно и на подарок, мне кажется очень хороший вариант. Украшение из полимерной глины. А еще сделала вот такого медведика для дочки) Красотища у вас! И я очень хочу научиться работать с полимерной глиной) Это сложно? Можно освоить самому, дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю про освоение самому, я учусь в школе лепки из полимерной глины. Спасибо за добрые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Идея не нова, но может кому-нить пригодится)Фартучек-рубашка для занятий творчеством, очень удобная вещица. Эта сшита из плотного льна, в идеале надо из плащевки, чтоб не промокала Ольга, оригинальная рубашечка!!! Вы молодец!!! Вот хочу и я похвастаться своими творениями)))) Это сделано из полимерной глины Deco clay. Спасибо моему инструктору Юле за то что научила и продолжает меня учить лепке. Не судите слишком строго, дальше я уверена будет лучше)Моя очередная похвастушка - шкатулка для драгоценностей, в данном случае делала для себя, но можно и на подарок, мне кажется очень хороший вариант. Украшение из полимерной глины. А еще сделала вот такого медведика для дочки) Наталья, все такое красивое!!! Шкатулка шикарная, да еще с душой и декором ручной работы!!! Красота! А я хочу похвастаться своими елочками,хоть я их и выставила в куплю-продам,но может не все туда заглядывают. Мое новое увлечение,получаю огромное наслаждение,делая такие "букеты" Лиль, загляденье! Я хоть с некоторого времени к сладкому не очень, но после просмотра твоего творчества разыгрывается аппетит и хочется чайку-кофейку со сладеньким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.