Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Идея не нова, но может кому-нить пригодится) Фартучек-рубашка для занятий творчеством, очень удобная вещица. Эта сшита из плотного льна, в идеале надо из плащевки, чтоб не промокала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Идея не нова, но может кому-нить пригодится)Фартучек-рубашка для занятий творчеством, очень удобная вещица. Эта сшита из плотного льна, в идеале надо из плащевки, чтоб не промокала Супер! Молодчина! А сзади на липучках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Супер! Молодчина! А сзади на липучках? Да сзади липучка) Но я не молодчина, так как это сшила на заказ а своему ребятенку в свое время купила готовый такой. Как всегда сапожник без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот хочу и я похвастаться своими творениями)))) Это сделано из полимерной глины Deco clay. Спасибо моему инструктору Юле за то что научила и продолжает меня учить лепке. Не судите слишком строго, дальше я уверена будет лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень красиво,Вы-молодец! А я хочу похвастаться своими елочками,хоть я их и выставила в куплю-продам,но может не все туда заглядывают. Мое новое увлечение,получаю огромное наслаждение,делая такие "букеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мало того что красиво, так еще и вкусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мало того что красиво, так еще и вкусно))) спасибо! мне самой безумно нравится ,хожу-любуюсь на свои поделочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 НаталкаБ, розы удались особенно! А последний цветок вообще смотрится живым. Сложно лепить? Лиля, красиво очень! А ты только елочки украшаешь? Букеты конфетные не пробовала? Я тоже хочу сделать новогоднее украшение на стол. Купила свечи, палочки корицы, ленты, апельсинки насушу кольцами... наверчу что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оль лепить относительно сложно, главное что удовольствие ни с чем не сравнимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да сзади липучка) Но я не молодчина, так как это сшила на заказ а своему ребятенку в свое время купила готовый такой. Как всегда сапожник без сапог да, ладно, скромничать! конечно, молодчина! и ребенок в восторге, одно, что только не спит в нем :huh: и второй из плащевки тоже нам смастерила! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Natasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.