Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Классные пинетки!Я пока собиралась своему такие связать, малыш из пинеточного возраста вырос Связался зато для дочки подруги вот такой пледик: как всегда-необыкновенно! я тоже на пледики посматриваю, что-то меня вообще по осени на рукоделие и домашнее хоз-во потянуло))))))))ниток пока нет. Где здесь нитки поблизости можно купить? Свяжу кому-ниб плед тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Надежда , пледик как всегда загляденье!!! А я все по мелочи плету Изменено 8 октября, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 девчонки,какие ж вы молодцы! Ведь такой красоты не купишь,повезло деткам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Связался зато для дочки подруги вот такой пледик: Вот красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Надежда , пледик как всегда загляденье!!! А я все по мелочи плету «для дочки и сыночка» на Яндекс.Фотках ух, какая краситища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Девушки зацените мою шаль, первый раз вязала ажуры))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сонь какая красотища!!!! Ты мастерица, умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Девушки зацените мою шаль, первый раз вязала ажуры))))) Какая здоровская :) Мне очень нравятся такие тонкие шали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Готовы еще 2 странички моего скрапбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.