Infiniti Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тоже захотелось похвастатьсяВышила в подарок папе-железнодорожнику вот такие силуэты: Бесподобная работа и оформлено ШИКАРНО!! Я сама вышивала "Силуэты", но до такого оформления не догадалась...БРАВО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Впервые вижу черно-белое изображение. Очень красиво. Изменено 2 августа, 2011 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давненько я не вязала. вот в подарок новорожденному сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давненько я не вязала. вот в подарок новорожденному сделала Здорово, пинетки прикольные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здорово, пинетки прикольные ) пыталась кеды изобразить,не очень получилось лень было готовые схемыискать,методом проб и ошибок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Из полимерной глины! http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=24195&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас новый кардиганчик, содрала из коллекции Ralf Lauren, оригинал стоит не меньше 3000, наш уложился в 250 р И я хочу такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летняя Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, что-то вышивок давно не видно, кто что сейчас вышивает, похвастайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давненько я не вязала. вот в подарок новорожденному сделала Классные пинетки! Я пока собиралась своему такие связать, малыш из пинеточного возраста вырос Связался зато для дочки подруги вот такой пледик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.