ellechka Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Здоровские лягушата, а вышивать бисером я даже боюсь браться-это так кропотливо, зато результат действительно потрясающий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Здоровские лягушата, а вышивать бисером я даже боюсь браться-это так кропотливо, зато результат действительно потрясающий :rolleyes: А мне очень понравилось бисером вышивать! и по-моему намного легче, чем крестиком, т.к. шьется одной нитью. Вот только работу неудобно таскать с собой, поэтому ее я шила только дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лягушки шикарные ,не продаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лягушки шикарные ,не продаете ? Эти уже подарены маме, но если очень понравились, могу на заказ Вам вышить. Только со временем не очень, т.е. за неделю не управлюсь, сразу предупреждаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эти уже подарены маме, но если очень понравились, могу на заказ Вам вышить. Только со временем не очень, т.е. за неделю не управлюсь, сразу предупреждаю :rolleyes: Да не горит ,какова цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А схемка лягушек есть? или вы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это набор Dimensions, у них такие еще обезьянки есть, но лягушки в 100 раз лучше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) У нас новый кардиганчик, содрала из коллекции Ralf Lauren, оригинал стоит не меньше 3000, наш уложился в 250 р Изменено 29 июля, 2011 пользователем ellechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тоже захотелось похвастаться Вышила в подарок папе-железнодорожнику вот такие силуэты: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivi Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 работы бесподобны! здорово, когда есть любимое занятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.