Lapushka Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Lapushka, а можно и мне в личку описание пледика. Спасибо. Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssuhova Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отправила. Получила Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красота такая. Прям АХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красота!!! Открыточки - маленькие шедевры!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Можно и я тоже похвастаюсь только фотки не вставляются почему то но у меня еще тут фотки лежат http://grigorusha.livejournal.com/ Ничего себе, Здорово! Как на все это время хватет? Cделано на заказ Это просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну вот, и у меня навязалось, наконец!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем MonikaPetrovna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Платья для моих девчонок Для старшей и для маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой интересный сарафанчик! Там еще макраме что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой интересный сарафанчик! Там еще макраме что-ли? соломоновы узлы крючком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Платья для моих девчонок Красивые! Платья, связанные крючком всегда такие очаровательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.