Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сказал бы мне кто месяц назад, что я стану валять из шерсти тапки - покрутила бы пальцем у виска. А сейчас вот: Красота! Я вот вообще не представляю как такое можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сказал бы мне кто месяц назад, что я стану валять из шерсти тапки - покрутила бы пальцем у виска. А сейчас вот: Не надо крутить у виска Надо продолжать в том же духе Очень хорошие тапочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, а где такой красоте учатся? Я вообще удивляюсь обилию мастеров высокого класса живущих рядом по соседству, так сказать. Пора организовывать мастер-классы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssuhova Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оля, в личку кину описание пледика. Lapushka, а можно и мне в личку описание пледика. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, приветик! Смотрю на всю вашу красоту и облизываюсь, вязать и вышивать умею, а времени совсем нет. Надо будет тоже сфотать свои картины вышитые, как к родителям пойдем в гости (все там оставила). Девчонки, кто вяжет, вопрос к вам: можно ли на заказ для ребенка кофточку связать на весну? хочу обычную полосатую кофтенцию, спереди на молнии и с капюшоном. Буду очень признаетельна! Накупила кучу пряжи, думала свяжу, а сама увлеклась фотокнигами и они меня засосали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сказал бы мне кто месяц назад, что я стану валять из шерсти тапки - покрутила бы пальцем у виска. Ооооо! Сказочные тапки!!! Особенно, когда не понимаешь, как же это, черт возьми, сделано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, спасибо На самом деле все очень просто, только времени очень много отнимает. Никогда нигде не училась этому, единственным наставником была Salon, за что ей большое спасибо Просто для меня удивительно - я все-таки больше техничный человек, чем творческий, но тут реально затянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 но тут реально затянуло. Это и есть первейший признак творческого человека. Азарт возникает страшной силы. Хорошо понимаю Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Красиво!!! и по весеннему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аня,какие здоровские тапочки,красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.