Nata Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Elektrichka, у вас прямо семья рукодельников! Классная мебель! Оля. от твоей вышивки я просто в полном восторге и заворожении ! Вот и мои пять копеек. Из последнего - подарок подруге джемпер из моей любимой пряжи kid мохера. Назвала сю вещь: "Воздушная феерия" И не могу не похвастаться новой работой в процессе Свитер для мужа из эстонской пряжи Кауни, приобретенной в кол.закупке. Начав вязать эту ниточку, я поняла, что "заболела " еще одной пряжей. Такое удовольствие получаешь в процессе от плавного перехода цвета из одного в другой. Причем вязать я начала из самой невзрачной расцветки. Посмотрите вот на эту прелесть: Короче, я не удержалась и заказала еще 3 кг, этого чуда. Ибо в России сей прелести почему то не продают Изменено 26 января, 2010 пользователем Nata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Первая работа действительно очень воздушная и кружевная получилась, а вторая мне нравится цветом и, насколько можно судить по фото, очень приятная наощупь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Похвастаюсь и я)) Схема вышивки деревцев из древнего журнала Бурда (ужлет 20 ему), а сколько ни смотрела - всегда хотелось выполнить эту работу. Вот, наконец, около полугода назад это свершилось)) Зверята вышивались в ожидании малыша - висят над его кроваткой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какая замечательная идея по оформлению детской! Ольга, да джемпер получается очень приятны на ощупь, несмотря на то. что это 100 % овечья шерсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Nata,джемпер действительно воздушный и красивый,а я никак не могу заставить вязать себя из мохера, тем более крючком ,хотя в закромах тоже ждет своей очереди, а вышивками можно бесконечно любоваться,действительно они очень украшают интерьер,Monika Petrovna- вы умничка. Изменено 28 января, 2010 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Bodyа, у Вас такие красивые работы, особнно Кандамар. а что такое частичная вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MonikaPetrovna, частичная - значит на канву уже нанесен рисунок, и работа зашивается частично. К примеру, крылья у феи не вышиты, а нарисованы, а вот блестящий контур вышит. Такой эффект мерцания получился. Или, в Цветочном Базаре, цветы, которые расположены близко - вышиты матовыми нитками и крестом, они смотрятся объемными, как и камни на мостовой. Фигурка девушки вышита блестяшими нитками и полукрестом. Она дальше и получилась более размыто, а все, что еще дальше - не вышито, а нарисовано. Нарисованный фон, полукрест и крест создают такой тройной объем. Получается интересно. Но частичная вышивка на любителя. Не все ее ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MonikaPetrovna, частичная - значит на канву уже нанесен рисунок, и работа зашивается частично. К примеру, крылья у феи не вышиты, а нарисованы, а вот блестящий контур вышит. Такой эффект мерцания получился. Или, в Цветочном Базаре, цветы, которые расположены близко - вышиты матовыми нитками и крестом, они смотрятся объемными, как и камни на мостовой. Фигурка девушки вышита блестяшими нитками и полукрестом. Она дальше и получилась более размыто, а все, что еще дальше - не вышито, а нарисовано. Нарисованный фон, полукрест и крест создают такой тройной объем. Получается интересно. Но частичная вышивка на любителя. Не все ее ценят. Спасибо, значит, мне не показалось, что там есть чистый рисунок. Смотрится очень изящно, прямо руки чешутся сделать что-то эдакое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши весенние обновки: пальто и берет пока без пуговиц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши весенние обновки: пальто и берет пока без пуговиц Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.