XXXX Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Тоже прихвастну)) Новогодняя игрушка "Тепло родных объятий" из бобины от скотча. Полностью ручная работа. Миниатюры из полимерной глины. Высота фигурок 1.5-2см. Валенки-мокрое валяние. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Lime 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Lime сказал: Тоже прихвастну)) Новогодняя игрушка "Тепло родных объятий" из бобины от скотча. Полностью ручная работа. Миниатюры из полимерной глины. Высота фигурок 1.5-2см. Валенки-мокрое валяние. Как классно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, werochka сказал: @Liska Саша, я в восторге от ваших талантов! тапочки даже на ноги жалко одевать! как жаль, что нельзя ставить по 10 лайков Вера, благодарю! Ваш Хрюн тоже просто обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В прошлом году я всё таки научилась печь хлеб на закваске, без дрожжей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Смотрю,тема завявшая. Надо бы оживить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот такую шапку связала дочке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 А так пряжа куплена в закупке у Лены сразу упаковкой, то ещё и снуд для мамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 У одной участницы осталась пряжа и я она со мной поделилась практически даром. Инна, спасибо!и связался комплект для свекрови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ещё связалась вот такая мышка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ещё комплект крючком из Alpina Tessa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.