Домовенок Кузя Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Готовлю подарки к праздникам Декоративные свечи - очаровательный милый подарок, который можно преподнести абсолютно всем и по любому случаю! Выполняю роспись акрилом и стразами. При использовании - акриловый узор остается, сгорает только парафин, не выделяя никаких запахов. Время горения несколько суток. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Домовенок Кузя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 22 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Решила научиться чему-то новому. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Комплектик из золотого бисера 24карата. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Natusiiik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я из гальки смастерила коврик в ванную. Становиться на него босыми ногами - это просто кайф!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А еще вышиваю на досуге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, RitaRitulya сказал: Я из гальки смастерила коврик в ванную. Становиться на него босыми ногами - это просто кайф!!! Давняя моя мечта! И тааак, рассказывайте технологию и все секреты изготовления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Немножко поваляла и решила похвалиться) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 BDSM котэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Связала юбочку на досуге 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 у меня труселя длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.