Lapushka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот такой пледик получился для знакомой, вернее, для ее малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот такой пледик получился для знакомой, вернее, для ее малыша Какая красотища! Вязаные пледы у меня какие то трепетные чувства прям вызывают Вроде мн и не нужен. но хочу такой же! Надя это крючком связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надя, очень красиво! по-моему,это спицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вот такой пледик получился для знакомой, вернее, для ее малыша Lapushka, много раз уже видела на форуме ваши работы, очень красиво. Я, как человек, у которого руки в вязании растут из места ниже плеч, просто восхищаюсь! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Какая красотища!Вязаные пледы у меня какие то трепетные чувства прям вызывают :rolleyes: Вроде мн и не нужен. но хочу такой же! Надя это крючком связано? Спасибо большое всем за отзывы! Сам плед связан на спицах, крючком только соединены детали (основа и волан). Оля, если хочется такой же, могу объяснить, как вязать, т.к. схемы нет. Тут только лиц., изн. петли и накиды, так что вязать не так страшно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо большое всем за отзывы!Сам плед связан на спицах, крючком только соединены детали (основа и волан). Оля, если хочется такой же, могу объяснить, как вязать, т.к. схемы нет. Тут только лиц., изн. петли и накиды, так что вязать не так страшно :rolleyes: Хочу :rolleyes: только боюсь у меня все петли скакать будут разной величины...а нитки какие надо купить? Они белые или кремовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подскажите, есть знакомые кто на заказ крючком вяжет (одежда), какой примерно порядок цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу только боюсь у меня все петли скакать будут разной величины...а нитки какие надо купить? Они белые или кремовые. Цвет белый, не кремовый, но и не белоснежный. Как на фото. Я вязала из этой пряжи http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product...productID=16547, цвет 2051, спицы 3,5 круговые и обычные. На плед размером 100х120см ушло всего 8 мотков, вязала нитью в 2 сложения. Если взять пряжу потолще, плед получится быстрее. Чтобы петли не скакали, можно потренироваться для начала на небольшом образце Описание сделаю чуть позднее. Подскажите, есть знакомые кто на заказ крючком вяжет (одежда), какой примерно порядок цен? Порядок примерно такой: 2-5 руб за метр, в зависимости от сложности узора и вида одежды. Цена метра вязания шарфа или шапки будут стоить дешевле, чем, например, метра кардигана или платья с рукавами, или изделий из отдельных мотивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу только боюсь у меня все петли скакать будут разной величины...а нитки какие надо купить? Они белые или кремовые. Оля, в личку кину описание пледика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 когда-то вязла своему ребенку, сейчас продаю,т.к. мала, но напоследок решила прихвастнуть очень мягенькая и тепленькая жилеточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.