Популярный пост mashusha Опубликовано 28 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ааа, вот еще Жучелло забыла показать 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Симпатичный мух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Повязочка для моей бусинки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дела сердечные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 20 часов назад, Natusiiik сказал: Повязочка для моей бусинки. Какая прелесть , я правильно поняла, что цветок из бисера сплетен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я открыла магазин на этси, правда за месяц ни одной продажи, но продолжаю пополнять свой магазинчик )))))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, ellechka сказал: Какая прелесть , я правильно поняла, что цветок из бисера сплетен? Да, из бисера. Хотела делать из ленточек (казанаш), но бисер оказался ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 сегодня за 4 часа полирнул "убитые" фары на машине сына(зато сам) ДО: ПОСЛЕ: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: сегодня за 4 часа полирнул "убитые" фары на машине сына(зато сам) ДО: ПОСЛЕ: Красава! Идеальная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Злата сказал: Красава! Идеальная работа! Не идеал - но из того что было "вытащил", что смог(он новые хотел покупать....) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.