Популярный пост mashusha Опубликовано 28 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ааа, вот еще Жучелло забыла показать 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Симпатичный мух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Повязочка для моей бусинки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дела сердечные 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 20 часов назад, Natusiiik сказал: Повязочка для моей бусинки. Какая прелесть , я правильно поняла, что цветок из бисера сплетен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я открыла магазин на этси, правда за месяц ни одной продажи, но продолжаю пополнять свой магазинчик )))))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, ellechka сказал: Какая прелесть , я правильно поняла, что цветок из бисера сплетен? Да, из бисера. Хотела делать из ленточек (казанаш), но бисер оказался ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 сегодня за 4 часа полирнул "убитые" фары на машине сына(зато сам) ДО: ПОСЛЕ: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: сегодня за 4 часа полирнул "убитые" фары на машине сына(зато сам) ДО: ПОСЛЕ: Красава! Идеальная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Злата сказал: Красава! Идеальная работа! Не идеал - но из того что было "вытащил", что смог(он новые хотел покупать....) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ёжик67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти