Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 13 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Покажу свои творения в технике скрапбукинг. Обложки на паспорт. Первая в ткани, вторая - экокожи, третья - натуральная кожа. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И я! И я хочу хвалиться! Мои подушечки оформились. Дополнят мамин интерьер. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Супер подушечки получились!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 24 минуты назад, ludmila-mama сказал: Супер подушечки получились!!!! Спасибо, Людмила! Правда, сегодня поняла что руки у меня кривые и растут из какого-то ненужного места. Я пыталась полдня справиться с молниями, и они меня, похоже, победили. Видимо, соберусь к Вам учиться. Возьмёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 часов назад, branzuletkina сказал: Спасибо, Людмила! Правда, сегодня поняла что руки у меня кривые и растут из какого-то ненужного места. Я пыталась полдня справиться с молниями, и они меня, похоже, победили. Видимо, соберусь к Вам учиться. Возьмёте? Конечно возьму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mashusha Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вызываю солнышко!!!!!! Срочно!!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Хотела мужу ко дню рождения связать свитер, в результате подкачал его животик , и свитер будет сыну)))))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Леночка,ты ж моя рукодельница!! Прям глаз радуется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 27 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 И я к вам с крючком прибежала!!! Сумочка из т-пряжи в подарок племяннице. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 и еще немножко красоты 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.