Популярный пост ellechka Опубликовано 11 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Без дела не сижу ))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, ellechka сказал: 13 минуты назад, ellechka сказал: Без дела не сижу ))) Лена,оч крутые шапочки!!! Супер! Изменено 11 мая, 2017 пользователем ludmila-mama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Людмил, спасибо )))) Вот мы с тобой по шапочкам гуру)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не говори))) Я ещё тканей заказала.Скоро как на складе тканей дома будет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Всем Доброго дня)) Меня зовут Мария) Смотрю любуюсь на вас, девочки-рукодельницы, молодцы!!!! Я вот тоже решила свои украшения показать, вернее, это только маленькая часть, разбавить вязание бусинками p.s. а если кому-то, что-то приглянется.... обращайтесь Изменено 11 мая, 2017 пользователем mashusha 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну тогда и я тоже похвастаюсь своими новыми сережками-гвоздиками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а фон это кокошник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня тоже есть новый хваст - Африканское, Арабское и Цветочное мехенди и фотосессия с девочками. Обращайтесь за рисунками, если что 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 13 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У меня детский пледик готов ))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Доброго субботнего дня!!! ... еще немножко красоты хочу Вам показать))) Изменено 13 мая, 2017 пользователем mashusha 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.