ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а у меня куколка связалась)))Вообще улёт. У меня доча вязать начала, а пришлите, пожалуйста, ссылку как связать это чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 лучше ждуна связать) он попроще будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Вообще улёт. У меня доча вязать начала, а пришлите, пожалуйста, ссылку как связать это чудо. Не могу, вязала по авторскому МК, распространению не подлежит. Могу дать ссылку, где покупала его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не могу, вязала по авторскому МК, распространению не подлежит. Могу дать ссылку, где покупала его.Хорошо!!!! Договорились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 https://www.livemaster.ru/item/19140259-materialy-dlya-tvorchestva-mk-igrovoj-nabor-tsvetana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 лучше ждуна связать) он попроще будетНу она вот такого может 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 часов назад, ENNY сказал: Ну она вот такого может Отличный цыплак, доча умница ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Отличный цыплак, доча умница )))))Спасибо [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пасхальная салфеточка ))) Навязала кучу всего, а фотографировать красиво не умею, хвастанусь чуть-чуть ))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И покажу свою любимую теперь кофточку, ох и не люблю я фотографироваться 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.