ENNY Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Растут же руки у людей из правильных мест! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @*Наталия* подозреваю, что к следующему Новому году Вы уже начали готовиться Если серьёзно - то потрясающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Да, Наталия, просто потрясающе!!! А я тут увлеклась мехенди, на подругах тренировалась)) Изменено 24 января, 2017 пользователем Злата 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Очень понравились мне кристаллы Swarovski по 27 мм, сделала кулончики из них. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 16 часов назад, Natusiiik сказал: Очень понравились мне кристаллы Swarovski по 27 мм, сделала кулончики из них. Вот это красота! Аж захвативает дух! Вот бы в живую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Моя последняя мехендичка)) Рисовала девушке сегодня к выходным для концерта) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а у меня куколка связалась))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Федя увидел куклу, и сказал что она его!!! Вот и что мне теперь делать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, Natasha) сказал: Федя увидел куклу, и сказал что она его!!! Вот и что мне теперь делать?) Придется связать мальчику))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.