Icelyn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У нас новая кофточка-болерошка созрела и митенки за компаниюПардон за задний план-последствия протечки швов Красота! Как хорошо когда у мамы такие руки золотые и есть дочки, чтобы на них все вязать Может если у нас получится девочка (с третьего раза уж надеюсь когда-нибудь ) то и я за вязание кофточек возьмусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И работа и модель шикарные!))И по взгляду видно, что прекрасно понимает,какая она модная!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,девчонки, связала для показа мод на утренники,и митенки какими только словами не обзывала,пока не выучила(аж неприлично было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,девчонки, связала для показа мод на утренники,и митенки какими только словами не обзывала,пока не выучила(аж неприлично было) Дочурка - красавица и наряд очень стильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,девчонки, связала для показа мод на утренники,и митенки какими только словами не обзывала,пока не выучила(аж неприлично было) Ну я когда прочитала тоже о неприличном подумала :angry: даже не знала, что это так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У нас новая кофточка-болерошка созрела и митенки за компанию Очень интересный комплект! Митенки всегда так мило смотрятся на девчонках, что хочется для дочки какие-нибудь. Но все сомневаюсь, не холодно ли в них будет и удобно ли их носить малышкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Salon, потрясающие детские вещички! Доченька прям настоящая модель! У меня пока нет своих деток, но наглядевшись на красоту, решила - буду тоже вязать потом, ибо таких красивых вещей магазине не купишь. Хотя вяжу я пока очень плохо. Игрушки - они ж элементарно вяжутся... там одни столбики без накида :rolleyes: Ничего сложнее я пока не умею. Shime, извините, но я не заслуживаю Ваших похвал! Всю эту красоту сотворила не я, а ellechka Великолепные у Вас открытки получились! Молодцы! Очень понравилась дама с туфелькой! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот родились еще 2 открыточки для знакомых. Ничего себе открыточки! красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Моя первая оформленная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасолинка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Какая красивая киска! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.