Злата Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Батюшки! Лепота то какая! Красота! Как бы мне хотелось, какую нибудь такую примудрость получить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ой, спасибо, Натали )))))) Ну что-то у меня беда с компьютерной грамотностью, два часа пыталась фото с телефона в комп загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лена, как всегда здорово получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В 09.09.2016 в 13:05, ludmila-mama сказал: Лена, как всегда здорово получилось!!! Спасибо))) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я наконец свою картину по номерам в багет оформила, посмотрите ))))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 29 минут назад, ellechka сказал: Я наконец свою картину по номерам в багет оформила, посмотрите ))))) Это что, вышивка? Хватает же у людей терпения. Я цветочек один вышью и горда собой до невозможности. А тут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Красота необыкновенная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 часа назад, moto_olga сказал: Это что, вышивка? Хватает же у людей терпения. Я цветочек один вышью и горда собой до невозможности. А тут! Это раскраска по номерам, много проще, чем вышивка. Вышивка - это на самом деле невероятно кропотливая работа, а тут закрасил контур и типа художник 2 часа назад, ENNY сказал: Красота необыкновенная Спасибо )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Похвалюсь и я своей картинкой Вышивала не долго, да вот до багетки почти год добиралась. Теперь довольная и счастливая птичка поселилась у мамы. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А я попыталась оседлать люневильский крючок. Но осилила, только два украшения. Какой-то он не сподручный, но все равно интересно. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.