ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 спасибо, Наташа) я кнопки хочу, уже представила какие именно))) теперь осталось найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ludmila-mama, какая красота!!!!! Как же классно, когда умеешь шить. Всегда индивидуальные вещи. Иногда я очень жалею, что не умею шить, вязать, в отличии от мамы. Только скрапбукинг заманил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо, а я вот скрапбукингом не занимаюсь. Думаю научиться шить никогда не поздно-главное желание))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо, а я вот скрапбукингом не занимаюсь. Думаю научиться шить никогда не поздно-главное желание))))))) Ага, а еще творческое начало, воображение, терпение, и руки не из одного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Девчонки, у нас магазин рукоделия открылся на Ул.Главной, над Пятрочкой, на 2 эт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Девчонки, у нас магазин рукоделия открылся на Ул.Главной, над Пятрочкой, на 2 эт. хорошая новость! ассортимент большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 хорошая новость! ассортимент большой? Там много всего было, но меня интересовал бисер. Бисера достаточно много чешского. Самое главное теперь не надо за ним в Эдельвейс ездить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 хорошая новость! ассортимент большой? Да. С пустыми руками уйти трудно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кто нибудь работает с люневильским крючком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост werochka Опубликовано 8 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Похвалюсь книжкой -игрушкой для внука 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.