Популярный пост grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А у меня пальто новое))) Красивое!!! У меня изредка просыпается желание что то связать, но потом я представляю сколько времени у меня уйдет на вязание и все желание резко пропадает Шить мне гораздо легче Фартучек и полотенчико для девочки 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @grigorusha, Лен, красиво!А полотенце на чем держится, это термо наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @grigorusha, Лен, красиво!А полотенце на чем держится, это термо наклейка? Спасибо )) нет, это вышивка на ткани Принцип вот такой http://club.osinka.ru/topic-154654?p=15949835#15949835 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @grigorusha, правда впервые вижу такой держатель. Спасибо за ссылку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот очередное моё скраптворение - светильник в форме звездочки. Она на батарейках. Создаёт уют и вообще очень красиво смотрится в комнате. Дети мои страшно довольны и уволокли к себе))))) А меня захватила звездомания, сижу и делаю ещё один в подарок сестре) А вот ещё из недавнего коробочка с мамиными сокровищами. Сделана по заказу одной очень хорошей девочки. Это нынче весьма модный подарок, а делать его было огромное удовольствие. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сделала заколочки в подарок для подружкиной дочи Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень красивые! Давненько никто не хвалился канзашами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень красивые! Давненько никто не хвалился канзашами Ага))) дай думаю выложу)))Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ура!!! Я сшила наконец-то себе жакетик)))) Пришила потайные кнопки) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @ludmila-mama, батюшки, шедевр какой! Загляденье! Пуговицы - лишние - только потайные кнопы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.