Natusiiik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Так это же бутоны-носки! Да? Да, правильно. Это носки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @ludmila-mama, Людмила, напиши плиз в личку стоимость такого красивого пальто)))) ответила в личн. сообщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Людочка,пальто необыкновенное!!!думаю в реальности оно еще красивей!!!@ludmila-mama, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Людочка,пальто необыкновенное!!!думаю в реальности оно еще красивей!!!@ludmila-mama, Юль, спасибо!!! Да, в реале оно интереснее и ткань очень приятная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вязаный весенний наборчик. [emoji4][emoji253] 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вязаный весенний наборчик. это авточехлы? [emoji79] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 это авточехлы? [emoji79]Почему? Это сумка и повязка на голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Почему? Это сумка и повязка на голову... прошу прощения. я из дикого леса, не понял. пытался примерить это к знакомым вещам. вот получилась такая версия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У тебя чехлы вязаные? Петя! Ты точно Бог!у меня из меха викуньи ващета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Гламурный Петр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.