Земляничка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @solnze-anna, спасибо за поздравления)))завтра все отфоткаю и пришлю в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот такое у меня пальто получилось из павло-посадских платков) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ludmila-mama, потрясающее Произведение искусства! Уверена, в лучах весеннего солнца - будет смотреться как царское! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Злата, Наташ, спасибо.Оно и правда у нас так было задумано- царское)( форма воротника уж такая) потом еще на заказчице фото будет. Она у нас сама как солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ludmila-mama, и это великолепие и не себе??? Вот это да! Я поражена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не мне...... сама тоже хочу что нибудь , пока руки не дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Красиво. А платки к основе(жесткому материалу) как крепили? Пришивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Красиво. А платки к основе(жесткому материалу) как крепили? Пришивали? спасибо). Пальто на подкладке. Сами платки те, что плотная шерсть( у них там целая серия есть размер платков 149Х149)+ подклад тоже достаточно плотный . Форма держится за счет проклеивания дублерином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ludmila-mama,Люд, очень красиво!!! Я давно засматриваюсь на подобные пальто, но меня смущает уход, как оно себя поведет после чистки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ludmila-mama,Люд, очень красиво!!! Я давно засматриваюсь на подобные пальто, но меня смущает уход, как оно себя поведет после чистки? Лен, спасибо)Химчистку думаю выдержит, стирать точно нельзя)Ткань я как обычно перед раскроем декатирую, есть нюансы в подгонке симметричности рисунка. У нас еще 2 платья в проекте и посадских платков есть)))) А вот это уже модели не мои . Взяты с просторов интернета. Для вдохновения))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.