Злата Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @*Наталия*, батюшки, красота то какая! Поделитесь примудростями - как все эти шедевры делаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я новогодних шкатулок надекупажила.) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 смотрю, подготовка к Новому году полным ходом)) а я ёлок наделала) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 11 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @*Наталия*,нереальная красота!!!!!!!!!! А я носков навязала на подарки))) DSC_7941.JPG DSC_7942.JPG 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Попробовала сделать тортик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мои последние заморочки-дочке на день рождения! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, пооставались самодельные украшения и всякие салфеточки, свечки в сине-голубых тонах и с тематикой Эльзы-если кому инетерсно-пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Юля, поздравляем Сонечку с днем рождения!!!! Пусть растет умной, красивой и счастливой!!!Идея для дня рождения мне очень понравилась. Оч . здорово получилось Мои последние заморочки-дочке на день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @ludmila-mama,спасибо за пожелания!!! Я давно на Кэнди бар заглядывалась,буду теперь всегда так делать,но с учетом всех нюансов,которые в первый раз не учла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) , поздравляю с днем Рождения вашу доченьку. Такую красоту вы сотворили. Очень красиво!!! У моей дочки день рождение в апреле (тоже 6 лет) и уже заранее попросила, чтобы тема была про Эльзу. В том году фея Динь-Динь. Так что если ещё предложение в силе, с удовольствием всё заберу)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем solnze-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.