Lapushka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Shime, ellechka, здорово как! Мне кажется, игрушки так хлопотно вязать, никак не соберусь. А вот наш теплый кардиган к платьям и сарафанчикам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, какую ж красоту вы делаете! Вязаные игрушки такие клевые и милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Dora The Explorer или как у нас ее называют Даша-следопыт.Вышила для дочки. Сразу прилагаю схемку. Очень простая. )) а я вот сумку сшила смука черная, на второй фотке она почему то синяя сфотографировалась вот Обшила сиденье для санок тканью со смешариками. На все про все ушло не более часа.PS Настена, спасибо за санки!!! Похвастаюсь новинками И наш хвастик, кофтюшка придумывалась по ходу исполнения, заяц-сплошной плагиат Shime, ellechka, здорово как! Мне кажется, игрушки так хлопотно вязать, никак не соберусь.А вот наш теплый кардиган к платьям и сарафанчикам: девочки, какие вы все умнички!!!! все так красиво и главное с душой!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Злата убрала копир фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я тут пару небольших работ закончила. Таксу за новогодние праздники, а жирафов начала в роддоме, а закончила только через месяц. Оказывается с 2мя детьми времени совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я тут пару небольших работ закончила.Таксу за новогодние праздники, а жирафов начала в роддоме, а закончила только через месяц. Оказывается с 2мя детьми времени совсем немного отличные работы! такса как живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я тут пару небольших работ закончила.Таксу за новогодние праздники, а жирафов начала в роддоме, а закончила только через месяц. Оказывается с 2мя детьми времени совсем немного Очень здоровские вышивки,молодчинка,что с детишками не забросили рукоделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 отличные работы!такса как живая! Спасибо Такса вышивалась для мамы, получилась просто копия нашей Очень здоровские вышивки,молодчинка,что с детишками не забросили рукоделие Было бы в сутках часов этак 30 хотя бы все бы успевала А так планов куча, все закуплено и лежит немым укором в комоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки , работы Выше всяких похвал! P.S. старайтесь при копировании - убирать изображение, одного раза вполне достаточно для восхищения творением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас новая кофточка-болерошка созрела и митенки за компанию Пардон за задний план-последствия протечки швов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас новая кофточка-болерошка созрела и митенки за компанию Пардон за задний план-последствия протечки швов :angry: Лена, красотища да и только! :rolleyes: Как же повезло Вашим деткам с мамой! А я шарф своему ребенку вяжу уже почти полгода - зима, уже можно сказать, закончилась, а я все вяжуууууу Недавно была в магазине Семеновской фабрики пряжи - глаза разбегаются от разнообразия цветов и разновидностей пряжи - сразу вспомнила Ваши вязанные шедевры :rolleyes: Лена, а Вы бы взялись за какой-нить сарафанчик с панамкой в тон на лето для нас? :rolleyes: (Сорри за офф-топ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.