Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лен, на этой фотке цвет удался,(такой и есть в реальности) это с телефона никак не получалось правильно сфотографировать. ух ты! так даже лучше, чем на той фотке ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 12 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Моё очередное рукотворное творение. Шкатулочка для хранения фотографий. Fotobox обтянута нежнейшей экокожей и закрывается на магнитах. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @НаталкаБ, очень мило и со вкусом! А можно посмотреть все этапы выполнения работы? Я бы немножко украшений добавила - замочек к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @НаталкаБ, очень мило и со вкусом! А можно посмотреть все этапы выполнения работы? Я бы немножко украшений добавила - замочек к примеру. Спасибо. К сожалению этапы выполнения работы не фотографировала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Девочки, опять столько красоты, как же я ностальгирую по времени, когда у меня его было много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @ellechka, у вас есть самое чудное творение! Причем в троекратном размере! Это самое лучшее из чудес! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, такие хорошие слова))) Но я не сижу без дела, как-нибудь как соберусь, да как хвастанусь ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет )) А у меня пошились новогодние подушки из белого бархата с вышивкой, размер 45*45 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) я тут тоже "осваиваю" вышивальную машину потихоньку... "поделки" в детский сад и школу: подарок маме (сфотографировать целиком нереально... там размер 2,5*1,4м): ночнушки дочке: футболки старшим на "оранжевую"вечеринку в школе (шилось позавчера с 8 утра до 13:15, а в 14 было начало праздника): девочка-снежинка: на подарки учителям и одноклассникам: ну и просто пошитое... дочке платья в садик: старшим на акробатику: и прошедший праздник осени в школе и саду Изменено 24 декабря, 2015 пользователем *Наталия* 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.