Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Лисичkа, заинтриговали, что за платье? Шотландская красная клетка, очень хорошая итальянская ткань, рукава из экокожи, длина до колена. Я очень давно мечатала о платье именно такой расцветки фото как-нибудь сделаю. Покрой достаточно простой, но смотрится интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Лисичkа, ааа, какая прелесть, я тоже уже хочу такое платье)))) А есть контакты мастера, где можно посмотреть работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.livemaster.ru/mamito77?view=profile Я нашла ее. Может кому пригодится. Или соберемся на одну посыль.. вы вдвоем его купили? ) Так я же давала её контакты в теме с видео. Чего ты там ещё искала?))@Лисичkа, про Ламбаду маркет первый раз слышу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.livemaster.ru/mamito77?view=profile Я нашла ее. Может кому пригодится. Или соберемся на одну посыль.. вы вдвоем его купили? ) Сестра её купила прямо на ярмарке. Моего размера все равно не было)))@Лисичkа, ааа, какая прелесть, я тоже уже хочу такое платье)))) А есть контакты мастера, где можно посмотреть работы?Я узнаю у неё и напишу;-)) телефон-то есть, но надо же посмотреть, что ещё есть. У неё и юбочки есть из такой ткани)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Лисичkа, спасибо)))) жду с нетерпением, а то осенью хочется что-нибудь тёпленькое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Лисичkа, спасибо)))) жду с нетерпением, а то осенью хочется что-нибудь тёпленькое))))) Нашла контакт)) есть она в инстаграм, там и платье мое есть. @studandspiked Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Появилось видео с ярмарки 4 сезона мы с 2.31 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сестра прям пиар -менеджер )))))!!! ага, ей нравится а я как то не публичный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ой, как вас срезали и тётку эту прям распиарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ой, как вас срезали и тётку эту прям распиарили... да ладно, это ж так, интервью чисто символическое пы.сы . тебя там тоже видно немного так что мы теперь все телезвезды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.