Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

В Артплее почти каждые выхи выставки. После 4 сезонов " Дуняша-маркет", а в эти выхи "Синие яблоки."

про дуняшу мастера отзывались не очень , про синие яблоки ничего не слышала, а вообще мы хотим чего то погламурней  :D  :D  :D  я в поисках подходящей площадки  :)

про дуняшу мастера отзывались не очень , про синие яблоки ничего не слышала, а вообще мы хотим чего то погламурней  :D  :D  :D  я в поисках подходящей площадки  :)

Будем искать! Я уже профессионал в этой области.))

Про "синие яблоки" узнала от моих любимых мастериц в Инстаграмме.

И Дуняша - это слабое подобие 4 сезонов. Надо ловить 4 сезона в большом зале.

• Like 1

а как до этого артплея добраться лучше? С серпа ближе? Где-то между курской и серпом он? Да?

а участие вам что-то стоило? Оргвзнос???

я до сих пор хочу тех мартышек)))) а ребенку мышь понравилась)))

http://www.artplay.ru/contact

10 минут от Курской пешком. Выходишь из электричек и топаешь налево вдоль жд ветки, переходишь дорогу в туннель, который ведет под жд, потом вдоль трамвайной линии и сворачиваешь налево, проходишь под жд путями и сразу же направо вход в Артплей. Это бывший какой-то завод, теперь все это отдано дизайнерам и художникам. Сейчас там еще проходит выставка Микеланджело, Сезан наверное уже закончился.

Обычно мастера одни и те же участвуют в этих выставках.

С игрушками - это Маша https://vk.com/letomasha, http://www.livemaster.ru/mamito77

Она иногородняя,из Белгорода. Надо знать, будет она на ярмарке или нет, можно у нее же и спросить через vk.

Катя, вы с дочкой можете сами сделать таких зверюшек. Я нашла ее мастер-классы:

Обычные посетители проходят бесплатно.

• Like 2

а как до этого артплея добраться лучше? С серпа ближе? Где-то между курской и серпом он? Да?

а участие вам что-то стоило? Оргвзнос???

я до сих пор хочу тех мартышек)))) а ребенку мышь понравилась)))

от курской удобней идти, там недалеко

Участие естественно платное, где ты бесплатное что видела  :lol:

Я боюсь у меня отсутствует дар скульптора))) боюсь такие мордашки мне не под силу ))))

Вот черт)))) я не знала, что она из белгорода )) интересно, с почтой наверно не заморачивается?......

с ее страницы на Ярмарке мастеров:

Оплата

Перевод на банковскую карту

Доставка

Доставка (Белгород)

Самовывоз бесплатно

Доставка (Россия)

Почтовая служба 200 руб

Она часто бывает на выставках, надо спрашивать, когда приедет.

• Like 1

Эта девушка как раз прямо недалеко от нас стояла на выставке, такие милые игрушки у нее))

вообще там много интересного, ходишь и диву даешься - чего только не умеют делать наши мастерицы.

И я все-таки купила себе платье у девочки, которая напротив стояла, всю выставку смотрела на него, никак решиться не могла))

Лена, Пенелопа, а на Ламбада маркет не собираешься сходить?

зы: девочки, пора открывать отдельную тему про выставки и ярмарки ;-)))

• Like 1

И небольшая похвастушка. На подходе еще парочку ;-))

Наконец-то довязала кораловый лариат. Как же их тяжело фотографировать, поэтому как есть)) и они мне так нравятся, осталось научиться завязывать его разными способами. 

Сегодня закупилась еще килограмом бисера, не могу остановиться  :D  :D  :D

8c1c33bba982.jpg

• Like 7

И я все-таки купила себе платье у девочки, которая напротив стояла, всю выставку смотрела на него, никак решиться не могла))

ты тоже его купила ?  :D  Когда успела  :D  :D  :D

ты тоже его купила ?  :D  Когда успела  :D  :D  :D

Она же живет рядом с моим офисом, я ей позвонила и купила ;-)) она мне его прям в офис принесла.

За такую хорошую цену, качественная вещь из качественных материалов - грех не купить ;-))

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...