solnze-anna Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это сейчас писк моды;-))) Ну я думаю автор коробочки сама объяснит)) это точно писк!)) Очень красиво! А что за мамины сокровища?))) это бирочка с роддома?? Что за коробочки?))) Коробочка «Мамины сокровища» предназначена для сохранения самых важных для любой мамы (да и папы) вещиц: первого зубика, первого локона, бирочки из роддома, пупочка, теста на беременность, соски, носочков . Коробочки выполнены из плотного качественного дизайнерского картона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в разгар бабьего лета меня не отпускает ягодная тема. деревце под названием "Черничка". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А у меня родилась новиночка на днях... А еще приглашаю Всех ко мне в магазинчик http://www.livemaster.ru/ipatovamariya Все только начинается.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 2 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте девочки-рукодельницы) Хочу показать деревце, которое сделала для одной замечательной женщины по случаю её Дня рождения. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот и ещё одна папочка для первых детских документов готова. Ох как мне это все нравится))))) планов громаднее. Но в первую очередь сделаю папку для сынишки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Благодаря Лене Лисичке я решилась учавствовать в хендмейд ярмарке Теперь активно готовлюсь к этому мероприятию, шью фартучки ))) Фартучков много разных, и детские и взрослые, но фотки пока только двух. Приглашаю всех на ярмарку "4 сезона" 10 октября, место 31, там можно будет все посмотреть, померить Вход свободный http://msk.foursiz.com/?utm_source=kudgo_site&utm_medium=cpc&utm_campaign=banner&utm_content=10-11oct 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ой, Лена, вот этот красный - просто великолепный)) И как же вы похожи;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Лисичkа, Спасибо В реале мы вообще не похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А это на фото две разные девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @grigorusha,Лена, твои работы просто прелесть!!!!!!!!! Умничка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.