Antares Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 понравилась вышивка Доры, у меня дочка тоже ее очень любит. правда я не поняла, что изображено ниже головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Классненькая сумочка получилась! А на второй фотке тебе Муся помогает сумку сфотографировать? Ну куда без Мусёны? она ВЕЗДЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я вот сумку сшила смука черная, на второй фотке она почему то синяя сфотографировалась вот Классная сумочка!!!! А кошечка вообще прелесть)))!!! Вышивали вручную или машинкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Классная сумочка!!!! А кошечка вообще прелесть)))!!! Вышивали вручную или машинкой??? Вышивала на машинке...намучалась правда...нитки люрекс...обычными машинка вышивает без проблем, а эти постоянно рвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 понравилась вышивка Доры, у меня дочка тоже ее очень любит. правда я не поняла, что изображено ниже головы Там она рукой голову подпирает... Я так понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Обшила сиденье для санок тканью со смешариками. На все про все ушло не более часа. PS Настена, спасибо за санки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень красиво и пупсик клевенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боже, какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) И наш хвастик, кофтюшка придумывалась по ходу исполнения, заяц-сплошной плагиат [attac hment=20874:роз_кардиган__1_.JPG] Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И наш хвастик, кофтюшка придумывалась по ходу исполнения, заяц-сплошной плагиат Оооочень красиво, нежно! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.