Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 7 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я тоже давно не заглядывала сюда. Но у меня есть оправдание Всё лето осваивала эпоксидную смолу и теперь могу похвастаться своими достижениями в этой области. Освоила заливку сухоцветов в смоле и прозрачные украшения. Крайние синие серьги, кстати, полностью повторяют рисунок на юбке. Так что если у вас есть любимая юбка, блузка, платье, шарфик, могу выполнить к ним аксессуар с таким же рисунком. А ещё создала свой сайт http://www.мастерскаяорловойанны.рфЗаходите в гости, буду рада 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 10 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меня тоже привлекла эпоксидная смола. Только изначально я собиралась делать кабошоны. Но потом понравилось заливать и лепесточки. и еще А в эти выходные в подарок на свадьбу, сделала вот такую парочку. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волна79 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Впереди осень красавица и первый праздник, которым встречает нас это красивое время года – День знаний, когда наши дети идут в школу. Комплект украшений "Школьная пора" для юных школьниц дополнят и украсят школьную форму, а также не оставят равнодушными маленьких модниц и их мам. Добро пожаловать в "Art-Broshka" http://www.livemaster.ru/art-broshka и пусть она станет для Вас одной из любимых!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @волна79, ваши работы очень красивые !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Впереди осень красавица и первый праздник, которым встречает нас это красивое время года – День знаний, когда наши дети идут в школу. Комплект украшений "Школьная пора" для юных школьниц дополнят и украсят школьную форму, а также не оставят равнодушными маленьких модниц и их мам. Добро пожаловать в "Art-Broshka" http://www.livemaster.ru/art-broshka и пусть она станет для Вас одной из любимых!!! Сколько стоит синего цвета комплект? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волна79 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @ludmila-mama, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да, лето время отпусков и дач))), все что-то редко заходят, я тоже не исключение. Расслабилась, 2 недели на солнышке погрелась, красота)))). Но сейчас не об этом, лето-летом, а творить хочется не по расписанию, поэтому поднакопилось немного за эти пару месяцев, выкладываю на ваш обзор, в основное, конечно, школьное! А сейчас немного поподробнее))) Очень красивые бантики получились, праздничные одним словом. Белый бантик делался для знакомой первоклашки, но её младшая сестричка увидела его и захотела себе такую же красоту, но в розовом цвете ) Бантик из атласной ленты, украшен кружевом и бусинами под жемчуг. У нашей первоклашки волосы длинные (коса по пояс), мама ей заплетает небольшую по длине косу, а остальную часть волос завивает, смотрится такой бантик просто замечательно. Серединка блестит и переливается даже не на свету, мне самой очень понравился такой бантик. Своей на будущий год, когда она пойдет в 1-й класс, обязательно такой сделаю. Вот уж точно бантики для первоклашек: пышный-пышный, красивый и кипельно-белый) Все остальные бантики не влезли в одно сообщение, поэтому о них немного позже! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Девочки-рукодельницы! Есть необходимость сшить грелку на чайник. А чайник на 3л. Не могу найти мастер классов по такому изделию. Может кто-то поделиться ссылкой? чайник такого типа. очень надо, хозяйка сама сшить уже не может в силу возраста. Изменено 26 августа, 2015 пользователем An4ous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Есть несколько работ, которыми хочется поделится с вами) Комплект из маминых сокровищ и папки для детских документов. image-3.jpegimage-2.jpeg Добрый день! Можно цену комплекта в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый вечер! Где у нас в железке можно купить льняной мешок, холщовый или просто из грубой ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.