solnze-anna Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Маришка, спасибо тебе за тёплые слова) а что же ты не похвалишься?) Очень красивые и аккуратные работы! и я поделюсь напоследок, перед дачным сезоном)) ручные букетики в подарок учителям на выпускной: P1170485-12.JPGP1170476-1.JPGP1170525-1.JPGP1170527-1.JPG Спасибо)) Ваши букеты загляденье Очень трудоемкий процесс, а долго по времени букеты создаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо)) Ваши букеты загляденье Очень трудоемкий процесс, а долго по времени букеты создаете? я копуша, долго делаю)) но, к примеру, эти два букета делала 4 вечера, но это я, конечно, ускорилась, т.к. сроки поджимали)) обычно в спокойном режиме, как я люблю, время изготовления подобного букета у меня в 2 раза дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Маришка, спасибо тебе за тёплые слова) а что же ты не похвалишься?) Хвалиться особо нечем)) все силы бросила в новое русло вот из последнего Изменено 28 мая, 2015 пользователем Marfa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я копуша, долго делаю)) но, к примеру, эти два букета делала 4 вечера, но это я, конечно, ускорилась, т.к. сроки поджимали)) обычно в спокойном режиме, как я люблю, время изготовления подобного букета у меня в 2 раза дольше) Я тоже копуша))) Растягиваю заказ, в сроках не ограничивают поэтому и процесс затягивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хвалиться особо нечем)) все силы бросила в новое русло вот из последнего не скромничай, Марин) работы очаровательные! Я тоже копуша))) Растягиваю заказ, в сроках не ограничивают поэтому и процесс затягивается)) но ограничивают - не ограничивают, а я заметила: сколько времени себе не давай (неделя, две, три, месяц) всё равно в последнюю ночь будешь всё доделывать а я наконец-то сделала деревце для мамы в розово-красных тонах, как она и просила) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну, и я добавлю цветочков от себя Лето всё-таки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волна79 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добавлю немного летних ярких красок! Какая девчушка не мечтает быть принцессой??? Моей дочурке 8 лет, она не только мечтает быть принцессой, но и любит помодничать. Хотя для любой мамы ее доченька - принцесса. Что не сделаешь для любимых детей!?Американские бантики давно завоевали сердца маленьких модниц. Это целый фейерверк красок и форм. Бантики многослойные, разноцветные, пышные и все разные на праздник и на каждый день!Все украшения моя авторская и ручная работа, качество 100%!Вот такие "Babble gum" так похожи на конфетку-сладкую-вату-и-принцессу "Бубльгум": "Морские" для маленьких любительниц моря и ракушек:Вишенки, цветочки, бабочки...мишки, сердечки...Американские бантики выполнены из репсовых лент, кружева, декоративных элементов и резинок для волос. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @волна79, очень красивые и нежные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волна79 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо девочки! Еще немного похвастаюсь из серии украшений, но уже брошками и брошь-галстуками! Брошки в морском стиле родились из моей пламенной любви к морю и всему морскому! Брошь-галстук можно носить с брючными и юбочными костюмами, с рубашкой или блузкой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Давно я не заходила в хвастики, столько всего появилось, столько красивого! из моих последних достижений Отбеленные волокна роггоза с хлопком и мятой, рогоз натуральный Изменено 24 июля, 2015 пользователем Алла Подоляк 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.