*Наталия* Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки,я ваш фанат!лена и наташа от ваших талантов давно в обмороке знаю,что есть отдельная тема,но оч интересео именно ваше мнение.шить не умею,но брюки,платье,шторы подшить сумею (в школе даже получила диплом швеи-мотористки не помню какого разряда )шили кукольные одежки на уроках труда .посоветуйте дешевую машинку,чтоб справилась с джинсами и несложными работами? лично я фанатка Janome. все машинки этой фирмы (швейная, оверлок, распошивалка, вышивалка). у нее большой ряд - можно на любой кошелек подобрать... раньше швейка была 23Excel (ей уже больше 10 лет - отвезла маме, шью на ней там летом), сейчас 608QDC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 лично я фанатка Janome. все машинки этой фирмы (швейная, оверлок, распошивалка, вышивалка). у нее большой ряд - можно на любой кошелек подобрать... раньше швейка была 23Excel (ей уже больше 10 лет - отвезла маме, шью на ней там летом), сейчас 608QDC Спасибо!а как узнать,возьмет толстые/ тонкие ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки,я ваш фанат!лена и наташа от ваших талантов давно в обмороке знаю,что есть отдельная тема,но оч интересео именно ваше мнение.шить не умею,но брюки,платье,шторы подшить сумею (в школе даже получила диплом швеи-мотористки не помню какого разряда )шили кукольные одежки на уроках труда .посоветуйте дешевую машинку,чтоб справилась с джинсами и несложными работами? поддержу Наташу, смотри Жаноме, у них как раз самое хорошее соотношение цена-качество Спасибо!а как узнать,возьмет толстые/ тонкие ткани? смотри в описании к машинке, там всегда указано для каких тканей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 поддержу Наташу, смотри Жаноме, у них как раз самое хорошее соотношение цена-качество смотри в описании к машинке, там всегда указано для каких тканей Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо! вот тут описания к машинкам неплохие и в самом магазине можно посоветоваться, попробовать пошить на той машинке которую присмотрела http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny?ext_custom_588[]=Janome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот тут описания к машинкам неплохие и в самом магазине можно посоветоваться, попробовать пошить на той машинке которую присмотрела http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny?ext_custom_588[]=JanomeЕще раз спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо!а как узнать,возьмет толстые/ тонкие ткани? как-то у меня не было проблем ни с какими тканями. шила и тончайший батист и пальто мужу и джинсы детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 как-то у меня не было проблем ни с какими тканями. шила и тончайший батист и пальто мужу и джинсы детям...Ясно.повыбираю.а то что то жаба стала душить подшивать за деньги.портятеще ни разу норм не сделали в ателье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Добрый день. Есть несколько работ, которыми хочется поделится с вами) Комплект из маминых сокровищ и папки для детских документов. Папочки для свидетельства о рождении. Размер 13,5х20. В наличии Магнит с блоком на холодильник Обложки на паспорт Изменено 28 мая, 2015 пользователем solnze-anna 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @пионерка, восхитительно передаешь любой цветочный облик) Света, супер! И сумочка предыдущая очень понравилась Маришка, спасибо тебе за тёплые слова) а что же ты не похвалишься?) Добрый день. Есть несколько работ, которыми хочется поделится с вами) Очень красивые и аккуратные работы! и я поделюсь напоследок, перед дачным сезоном)) ручные букетики в подарок учителям на выпускной: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.