Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот эта http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vyshivalnye-mashiny/brother/vyshivalnaja-mashina-brother-innov-is-v3.html?utm_source=yandex_direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=direct&ctx=msk&utm_content=вышивальная%20машина%20brother%20innov%20is%20v3/3014460975&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTQ3MjIzOTs3MDYwMjc2MTM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0но я еще толком в ней не разбиралась - пару раз попробовала буковки повышивать у меня Бразер поменьше. У нее несколько видов строчек, петли выметывает, буквы вышивает. Даже строчка есть крокодилами вышивает.)) Давно как-то увлекалась шитьем. Пальто дочке шикарное сшила, мужу бархатный пиджак. А потом как-то на нет сошло увлечение. Все в магазинах стало доступно и по небольшим ценам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня Бразер поменьше. У нее несколько видов строчек, петли выметывает, буквы вышивает. Даже строчка есть крокодилами вышивает.)) Давно как-то увлекалась шитьем. Пальто дочке шикарное сшила, мужу бархатный пиджак. А потом как-то на нет сошло увлечение. Все в магазинах стало доступно и по небольшим ценам. Лен, эта штука просто шить по моему и не умеет только для вышивки. А так у меня теперь наверное полная коллекция машинок есть Есть компьютеризированная просто машинка, которая петли умеет выметывать, 50 декоративных строчек шьет и прочие радости, оверлок, распошивалка и промышленная прямострочная - умеет шить только одну строчку, но зато приспособлена для толстых тканей и шьет их просто супер Короче мне вроде больше нечего хотеть ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @grigorusha, цех на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @grigorusha, цех на дому. ага, только времени на эти радости не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот эта http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vyshivalnye-mashiny/brother/vyshivalnaja-mashina-brother-innov-is-v3.html?utm_source=yandex_direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=direct&ctx=msk&utm_content=вышивальная%20машина%20brother%20innov%20is%20v3/3014460975&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTQ3MjIzOTs3MDYwMjc2MTM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0но я еще толком в ней не разбиралась - пару раз попробовала буковки повышивать клевая, чисто вышивальный агрегат, с большими пяльцами. но сколько же места вся эта техника занимает, ого-го. у меня знакомая есть, в основном куртки, комбезы шьет. так она к вашему комплекту техники еще какую-то вязальную машину прикупила, подвязы сама делает. муж прикалывается, говорит, осталось только ткацкий станок купить для полного цикла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 давно я тут не появлялась... моя кучка... для детского сада: Дети в нарядах: Одеялки в садик Для фотосессии детей в садике: На праздник 23 февраля: Подушки на 14 февраля (две стороны) Вышивка на спине комбинезона (термобелье) Нарядное платье Платье мне и дочке Скатерть и салфетки Купальники на акробатику дочке старшим и их напарникам: Плавки дочке и сыну Петельки на полотенца Платья и юбочка дочке Платья мне Джинсы дочке Пасхальная корзинка Сумка на пляж с игрушками 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @*Наталия*, на платьях дочки и вашем цветы. Это апликация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пенелопа,на сером? нет, на всех платьях - это такой купон (дизайн) ткани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Понятно. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пенелопа,на сером? нет, на всех платьях - это такой купон (дизайн) тканиНаталья, восхищаюсь! Столько всего! Прям завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.