Популярный пост пионерка Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хвалюсь новым жасминовым букетом с бутончиками. Точно знаю, что в настоящее время он уже "съеден")) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хвалюсь новым жасминовым букетом с бутончиками. Точно знаю, что в настоящее время он уже "съеден")) P1170055-1.JPGP1170072-1.JPG Какие у вас шикарные букеты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 и вкусные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какие у вас шикарные букеты!!! ну прям вот до шикарных мне, конечно, ещё далеко, но всё равно спасибо, Аня, за приятные слова я тоже с удовольствием разглядываю Ваши работы) и вкусные на счёт вкусности - это ни разу не моя заслуга)) это всё кондитерские фабрики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну прям вот до шикарных мне, конечно, ещё далеко, но всё равно спасибо, Аня, за приятные слова я тоже с удовольствием разглядываю Ваши работы) на счёт вкусности - это ни разу не моя заслуга)) это всё кондитерские фабрики :rolleyes: Для меня они шикарные))) Можно любоваться и любоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет! Вчера ближе к вечеру сынуля сказал, что у его подружки сегодня день рождения Пришлось по быстрому сшить подарок (заодно опробовать вышивальную машинку) Утром уже понес подарок в садик Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @grigorusha,Лена поздравляю с приобретением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @grigorusha,Лена поздравляю с приобретением Спасибо )) Муж побаловать решил, только я не ожидала, что она такая здоровенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо )) Муж побаловать решил, только я не ожидала, что она такая здоровенная а какая модель? муж молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а какая модель? муж молодец. вот эта http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vyshivalnye-mashiny/brother/vyshivalnaja-mashina-brother-innov-is-v3.html?utm_source=yandex_direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=direct&ctx=msk&utm_content=вышивальная%20машина%20brother%20innov%20is%20v3/3014460975&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTQ3MjIzOTs3MDYwMjc2MTM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0но я еще толком в ней не разбиралась - пару раз попробовала буковки повышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.