solnze-anna Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Как же Софи нравится варить мыло, у нас с ней уже второй опыт мыловарения)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем solnze-anna 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А сумочки какие!!! Как вы их делали? Где картинки брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень красиво и аппетитно! Спасибо)) Распечатки фей на сахарной бумаге мне сразу на мастику положили и вырезали, а вот на др мужа, попробуем как и вы - без мастики. Оля, большое вам спасибо за шары, до сих пор все висят и радуют нас!!! А сумочки какие!!! Как вы их делали? Где картинки брали? Что-то искала в интернете, что-то делала в фотошопе, в ворде. Распечатывала всё на фотобумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо)) Распечатки фей на сахарной бумаге мне сразу на мастику положили и вырезали, а вот на др мужа, попробуем как и вы - без мастики. Оля, большое вам спасибо за шары, до сих пор все висят и радуют нас!!! Что-то искала в интернете, что-то делала в фотошопе, в ворде. Распечатывала всё на фотобумаге Очень рада что шары не подвели!)) наши висят уже вторую неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все так красиво!!! И сама дочка, и комната, и украшения-мыло-сумочки.... Такое все девочкино-девочкино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 анна, очень красивая концепция дня рождения мне запала в душу ваша мебель для девочки с бабочками) не подскажете где покупали, как называется?Я видела такую на hoff.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все так красиво!!! И сама дочка, и комната, и украшения-мыло-сумочки.... Такое все довочкино-девочкино Большое спасибо) анна, очень красивая концепция дня рождения мне запала в душу ваша мебель для девочки с бабочками) не подскажете где покупали, как называется? Спасибо, сначала доченька хотела праздник с Рапунцель, потом с феей Динь-Динь. Идея праздника с феечками мне больше понравилась))) На празднике было 9 девочек, все такие красивые, да еще с крыльями и волшебными палочками, как настоящие феи. Эту мебель, как увидела, так и влюбилась. Она красивая, функциональная, по качеству хорошая и не дорогая!!! Вот ссылочка где мы приобретали http://skand-m.ru/catalog/detskaya_komnata_ledi/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 анна, очень красивая концепция дня крождения мне запала в душу ваша мебель для девочки с бабочками) не подскажете где покупали, как называется?У нас такая же мебель) очень нам нравится!)И кстати эта мебель есть на сп, разница ощутима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост solnze-anna Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А можно я опять наслежу??? Сделала на продажу 3 папочки под свидетельство о рождении. Внутри 2 прочных кармашка, кроме свидетельства о рождении можно добавить и другие документы Именную папочку уже купили Изменено 10 апреля, 2015 пользователем solnze-anna 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки , благодарю!@Лёльчик, а в закупках, это у Инны?Не, это на sptovarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.