Бусинк@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, нашла вк розыгрыши для деток на 1 апреля https://m.vk.com/wall-34443093_31163 и тут https://m.vk.com/wall-34443093_31151 Может кому пригодится 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Извините, что не по теме - есть в Железке художники? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Алла Подоляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Немного моих бисерных хвастиков Использован качественный японский бисер Синий в два обхвата И колье на заказ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Долго не доходили руки именно до именных бантиков (больше полугода лежала задумка в закромах), но вот я и до них дошла) Пышные бантики с фото маленькой принцессы - хозяйки красоты. Для малышки Лизочки прикреплен на ободочек, т.к. волосики ещё жиденькие. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня новые фартучки для девочек Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках [more] 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лена, коровки просто отпад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @grigorusha, с коровками вообще СУПЕР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 8 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 клубничная тема не отпускает)) и снова с киндерами. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост solnze-anna Опубликовано 8 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 День рождение доченьки прошел. Очень хочется поделится с вами и показать как я украсила Candy Bar. За шарики огромное спасибо Лёльчику) Подарочки для феечек-гостей частично делали с дочей. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень красиво и аппетитно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.