solnze-anna Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 8 марта, да и все праздники прошли и я проснулась))) Сейчас делаю на заказ мужские. Изменено 26 марта, 2015 пользователем solnze-anna 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу поделиться с нашими прекрасными рукодельницами. Нашла очень интересные вебинары онлайн. Смотрела их вебинар в марте, очень понравился. Но тогда он был только про куклы. А сейчас у них будут разные направления: - Полимерная глина; - Холодный форфор; - Валяние; - Соленое тесто; - Живопись; - Техника фриволите; - Цветы из бисера; - Куклы Тильды; - Конфетная флористика; - Скраббукинк; - Рисуем шерстью; - Цветы из фоамирана; - Игрушки из шерсти; - Изделия из фетра; - Декупаж; - Изготовление свечей. А самое главное они рассказывают, как продавать свои работы. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. www.vc.com/bizhobby Ссылка на вебинар: http://mbogoda.bizhobby.ru/konf/ruk/sv/?utm_medium=email&utm_source=sv&utm_campaign=03_04_2015_ruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 8 марта, да и все праздники прошли и я проснулась))) Можете сделать на заказ открыточку?у вас надписи стандартные? Изображение сделано 27.08.15 в 23.47.jpg Сейчас делаю на заказ мужские. Солнце Анна,сорри,почему то вопрос внутрь цитаты запрыгиваетесли да,напишите в лс плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 8 марта, да и все праздники прошли и я проснулась))) Изображение сделано 27.08.15 в 23.47.jpg Сейчас делаю на заказ мужские. Анют видела твои работы вживую, очень аккуратно и добросовестно выполнено! Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу поделиться с нашими прекрасными рукодельницами. Нашла очень интересные вебинары онлайн. Смотрела их вебинар в марте, очень понравился. Но тогда он был только про куклы. А сейчас у них будут разные направления: - Полимерная глина; - Холодный форфор; - Валяние; - Соленое тесто; - Живопись; - Техника фриволите; - Цветы из бисера; - Куклы Тильды; - Конфетная флористика; - Скраббукинк; - Рисуем шерстью; - Цветы из фоамирана; - Игрушки из шерсти; - Изделия из фетра; - Декупаж; - Изготовление свечей. А самое главное они рассказывают, как продавать свои работы. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. www.vc.com/bizhobby Ссылка на вебинар: http://mbogoda.bizhobby.ru/konf/ruk/sv/?utm_medium=email&utm_source=sv&utm_campaign=03_04_2015_ruk Спасибо за ссылочку. В слове скрапбукинг нашла 2 ошибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Новорожденная свадебная коробочка в стиле шебби шик. Мятная нежность. http:// 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Marfa, элегантная коробочка) а почему именно свадебная? мне кажется, универсальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @пионерка, спасибо, Света) приятные слова Стараюсь делать универсальные вещи. Можно действительно преподнести на любой праздник, если предполагается денежный подарок. Эту называю свадебной, потому что такие коробочки берут в основном на свадьбу. И похожа она своей воздушностью и нежностью на невесту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 31 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Связала дочке кардиганчик 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новое деревце "Кармен". Подобрали с подружкой цветы для него заранее, но пока у меня дошли руки до самого деревца - кто-то приделал ноги отобранным цветочкам, которые хранились у меня в шкафу в общем коридоре на этаже Расстроилась ужасно. Пришлось скрести по сусекам и мести по амбарам, чтобы подобрать подходящий материал. Но результатом работы я и подружка (что самое главное) остались довольны. Правда, от пропавших цветочков неприятный осадочек остался... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.