grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно и я тоже похвастаюсь только фотки не вставляются почему то но у меня еще тут фотки лежат http://grigorusha.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно и я тоже похвастаюсь только фотки не вставляются почему то но у меня еще тут фотки лежат http://grigorusha.livejournal.com/ с удовольствием посмотрела Ваши работы! Рукодельница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не перевелись на Руси чудо-рукодельницы! Девочки, вы большие умнички. Восхищяюсь. Не смотря на семейные заботы, хлопоты, работу - творите такую красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с удовольствием посмотрела Ваши работы! Рукодельница! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно и я тоже похвастаюсь :rolleyes: только фотки не вставляются почему то но у меня еще тут фотки лежат http://grigorusha.livejournal.com/ ух ты! какая красотища! и мыло (да еще с нуля!!!), и скапбукинг, и квиллинг, и вязание и много многое другое!!! вот это даааа!!! Вы УМНИЦА!!! не страшно было за нулевку браться? я ужас как боюсь - страшилок начиталась в нете сижу жду весну, когда щелочь можно будет развести на лоджии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ух ты! какая красотища! и мыло (да еще с нуля!!!), и скапбукинг, и квиллинг, и вязание и много многое другое!!! вот это даааа!!! Вы УМНИЦА!!! не страшно было за нулевку браться? я ужас как боюсь - страшилок начиталась в нете сижу жду весну, когда щелочь можно будет развести на лоджии! Спасибо! За нулевку браться было не страшно, включаю вытяжку на полную мощность и когда размешиваю отворачиваюсь. Правда варить приходится ночью, а то дети у меня слишком любопытные , укладываю всех спать, кошек где-нибудь закрываю и спокойненько варю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Dora The Explorer или как у нас ее называют Даша-следопыт. Вышила для дочки. Сразу прилагаю схемку. Очень простая. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я вот сумку сшила смука черная, на второй фотке она почему то синяя сфотографировалась вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хорошенькая сумочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я вот сумку сшила смука черная, на второй фотке она почему то синяя сфотографировалась вот Классненькая сумочка получилась! А на второй фотке тебе Муся помогает сумку сфотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.