grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Просто видела такие тапки, сделанные мастерами, вот это чудо! Масса книг, журналов, мастер-классов в интернете, но я видимо бестолковая, мне нравится, чтобы мне показали. Понимаю, что самоучка из меня плохая. Буду искать очный мастер-класс по тапкам. Но за добрые слова и оценку - спасибо! У Вас красиво получилось, а чтобы было как у мастеров нужна практика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) werochka, мне тоже очень понравились ваши тапочки. Как долго валяли? А я всё цветочки леплю Изменено 25 марта, 2015 пользователем Orlova Anna 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 werochka, мне тоже очень понравились ваши тапочки. Как долго валяли? А я всё цветочки леплю Какая прелесть! Сваляла в субботу часа за 4 в общей сложности, около часа выкладывала, потом часа 3 сам процесс сваливания занял. Ночь сушила, а ягодки сухим валянием в воскресенье быстро уже. Согласна с grigorusha, не хватает опыта. Пока не пойму, как и сколько вырезать проем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Близится светлый праздник Пасхи. Вот такой интересный заказик на мужскую и детскую открытки http:// Изменено 25 марта, 2015 пользователем Marfa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Близится светлый праздник Пасхи. Вот такой интересный заказик на мужскую и детскую открытки Вообще не в тему праздника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня каждый раз с ваших открыток сайт падает на айпаде, не могу теперь в эту тему заходить. Может, чуть поменьше фоток одной открытки?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Марина, чудные открыточки))) такие чистые, весенние цвета, а детская прямо мимими[emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня каждый раз с ваших открыток сайт падает на айпаде, не могу теперь в эту тему заходить. Может, чуть поменьше фоток одной открытки?:-) У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня каждый раз с ваших открыток сайт падает на айпаде, не могу теперь в эту тему заходить. Может, чуть поменьше фоток одной открытки?:-) У меня тоже+1 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня ничего не падает Марина, очень красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.