К@рина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в тему весны и солнца - корзина с 57 тюльпанами для моей мамы) P1160949-12.JPGP1160961-1.JPG Красотищааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @К@рина, спасибо) я старалась, сами понимаете - маме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) дабы отвлечься от свит-дизайна, попробовала смастерить хранилище для чайных пакетов - чайничек, вот по этому МК http://stranamasterov.ru/node/875009 до декора чайничка руки у меня так и не дошли. да и фантазия тоже)) ничего из многочисленных материалов, имеющихся в наличии, не приглянулось мне с точки зрения уместности и практичности. поэтому они у меня остались такие вот неотдекорированные. красненький теперь живёт у мамы, а другой у меня) Изменено 20 марта, 2015 пользователем пионерка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня по быстрому(пока появилось свободное время) сшились обновки для сына и дочки Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках [more] 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня по быстрому(пока появилось свободное время) сшились обновки для сына и дочки Вау! Не каждый магазин такое умеет!!!! Вы рукодельница и таллантище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вау! Не каждый магазин такое умеет!!!! Вы рукодельница и таллантище! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 новые штуки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост werochka Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пытаюсь дальше осваивать валяние. Практически "первый блин" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пытаюсь дальше осваивать валяние. Практически "первый блин"И совсем не комом! Очень красивые тапки и даже вкусные!!! (Земляничку откусить хочется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И совсем не комом! Очень красивые тапки и даже вкусные!!! (Земляничку откусить хочется) Просто видела такие тапки, сделанные мастерами, вот это чудо! Масса книг, журналов, мастер-классов в интернете, но я видимо бестолковая, мне нравится, чтобы мне показали. Понимаю, что самоучка из меня плохая. Буду искать очный мастер-класс по тапкам. Но за добрые слова и оценку - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.