ellechka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @nn22, пока только квиллинг и скрапбукинг, нам так нужны мастера, надеемся, что в след. месяце Реутовская иголочка своими поделится, и будет что-нибудь новенькое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Для одной прекрасной мамы нашей форумчанки создавалась эта яркая солнечная открытка. Веселая пчёлка [/url] ">http:// 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я вчера творила обложки на паспорт. Пока все свободны, если есть желание приобрести обращайтесь в личку) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @nn22, пока только квиллинг и скрапбукинг, нам так нужны мастера, надеемся, что в след. месяце Реутовская иголочка своими поделится, и будет что-нибудь новенькое ) Я всё жду бисероплетение, хочу научиться делать жгуты. Вроде и крючком хорошо вяжу и схемы хорошо понимаю, но тут сам принцип понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nn22 Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мои куклы. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я просто в восторге от жгутиков))) жду доставку нового бисера, чтобы сотворить новые с узором. Вот пока то, что получилось. Последние 4 в очереди на оформление. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Для одной прекрасной мамы нашей форумчанки создавалась эта яркая солнечная открытка. Веселая пчёлка Мариша, спасибо огромное! мама с восторге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @пионерка, это самое главное, улыбки наших близких) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maria Pavlova Опубликовано 16 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ой, девочки Всем здравствуйте! А я и не знала, что столько талантливых девушек у нас в Ольгино! Красота одна за другой!))) Я засмотрелась:-) Я - Маша))) Мама малышки Василисы (1 годик нам) А еще занимюсь декором предметов интерьера в технике декупаж. Буду рада общению! а вот и некоторые мои работы . . . . 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 18 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в тему весны и солнца - корзина с 57 тюльпанами для моей мамы) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.