grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Понимаю тебя... По многим видам рукоделия это все бьет. Значит, будем знать к кому идти за красивым фартуком на подарок идти?;-)) Да, можно обращаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, можно обращаться Сделала пометку;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 9 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всех рукодельниц (и не только) с прошедшим праздником весны и красоты! В продолжение весенней темы - немного работ по оформлению шоколада и коробок конфет: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, я с вопросами В мастер-классах по изготовлению букетов используют тейп-ленту для стеблей. Подскажите, пожалуйста, где можно купить зеленую гофрированную бумагу и эту тейп-ленту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Romaшka, бумагу можно посмотреть в Иголочке (не знаю, есть ли там зелёная) или в Леонардо. это если поближе. а вообще лучше ехать в Москву в специализированные флористические магазины типа Радуга-МСК или Идеал. тейп-ленту, думаю, только в спец.магазинах можно купить. зы. кстати, вместо тейп-ленты можно использовать всё ту же зелёную гофр.бумагу. Изменено 12 марта, 2015 пользователем пионерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Romaшka, тейп-лента есть в нашей Иголочке по цене сто с чем рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Девочки, спасибо большое В Леонардо была, но зеленой гофрированной бумаги не было. Попробую в Иголочке взять тейп-ленту, а в Москве найти гофрированную бумагу) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Romaшka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ещё немножко в тему весны: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, спасибо большое В Леонардо была, но зеленой гофрированной бумаги не было. Попробую в Иголочке взять тейп-ленту, а в Москве найти гофрированную бумагу) Девочки, гофра осталась темно-зеленая, на след. неделе будет привоз, с тейп-лентой хуже - зеленой давно на складе нет (это я про иголочку), привезли новинку - чесаный лен и лыко для флористики. И еще, хоть не по теме, но, может, для кого пригодится информация: к нам вчера заходила женщина, которая открывает школу шитья и рукоделия на Маяковского 12, очень позитивная и доброжелательная, я ей предложила дать рекламу здесь на сайте. Телефон напишу сюда, если модераторы сочтут рекламой - удалят. 916-794-72-03. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, гофра осталась темно-зеленая, на след. неделе будет привоз, с тейп-лентой хуже - зеленой давно на складе нет (это я про иголочку), привезли новинку - чесаный лен и лыко для флористики. И еще, хоть не по теме, но, может, для кого пригодится информация: к нам вчера заходила женщина, которая открывает школу шитья и рукоделия на Маяковского 12, очень позитивная и доброжелательная, я ей предложила дать рекламу здесь на сайте. Телефон напишу сюда, если модераторы сочтут рекламой - удалят. 916-794-72-03. А не подскажите, какие МК будут в Иголочке в марте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.