Алла Подоляк Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @пионерка, аа, ну это конечно другое дело вобще подобные ярмарки проходят очень часто, главное знать куда пойти. Вот 7 марта будет очень интересное мероприятие. Я хотела тоже поучаствовать, но Ваньку не с кем оставить, он и так мужа за два дня моего отъезда свел с ума Если интересно съездить дам ссылку с адресом и инфой. Там будет гораздо круче, лучше организовано и атмосфернее. Можно и подарки к 8 марта прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Алла Подоляк, конечно интересно, думаю, не мне одной. но вот лично мне бы после 14 марта, до этого у меня небольшой аврал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже хочу на выставку (смущенный смайлик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 После 14 марта пока ничего стоящего не будет. Будет большой перерыв, потому что мастера большую часть изделий распродают, Новый год, 14 февраля, 8 марта. А потом только на майских праздниках или вообще летом. Я вот или на майские или летом поеду в след раз. У меня подготовка много времени занимает. Да и Ванька может к тому времени надеюсь уже подрастет, и папу с ума не так сводить будет Можно вообще скооперироваться и вместе рвануть. Я в этот раз участвовала с девочкой вместе, по половинке стола брали. Вот это мероприятие http://artflection.ru/o_proekte. Я буду к ним и собираться в следующий раз на участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня все фартуки Правда пока только одно фото на хозяйке, надеюсь, что и остальные фото пришлют 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, тот фартук, что был на тебе на МК тоже твое творение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, тот фартук, что был на тебе на МК тоже твое творение? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да Класс!!! Я еще тогда подумала сначала, что это просто красивая юбка ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Класс!!! Я еще тогда подумала сначала, что это просто красивая юбка ;-) Спасиб Еще чуть-чуть и надеюсь ,что отшив фартучков получится поставить на поток Если бы не скачок доллара, то уже бы все срослось, а теперь приходится другие ткани искать. Из американских хлопков золотые фартуки выйдут :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасиб Еще чуть-чуть и надеюсь ,что отшив фартучков получится поставить на поток Если бы не скачок доллара, то уже бы все срослось, а теперь приходится другие ткани искать. Из американских хлопков золотые фартуки выйдут :glare:Понимаю тебя... По многим видам рукоделия это все бьет.Значит, будем знать к кому идти за красивым фартуком на подарок идти?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.