Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@пионерка, аа, ну это конечно другое дело :) вобще подобные ярмарки проходят очень часто, главное знать куда пойти. Вот 7 марта будет очень интересное мероприятие. Я хотела тоже поучаствовать, но Ваньку не с кем оставить, он и так мужа за два дня моего отъезда свел с ума :) Если интересно съездить дам ссылку с адресом и инфой. Там будет гораздо круче, лучше организовано и атмосфернее. Можно и подарки к 8 марта прикупить :)

После 14 марта пока ничего стоящего не будет. Будет большой перерыв, потому что мастера большую часть изделий распродают, Новый год, 14 февраля, 8 марта. А потом только на майских праздниках или вообще летом. Я вот или на майские или летом поеду в след раз. У меня подготовка много времени занимает. Да и Ванька может к тому времени надеюсь уже подрастет, и папу с ума не так сводить будет :) Можно вообще скооперироваться и вместе рвануть. Я в этот раз участвовала с девочкой вместе, по половинке стола брали.  Вот это мероприятие http://artflection.ru/o_proekte. Я буду к ним и собираться в следующий раз на участие.

• Like 1

Класс!!! Я еще тогда подумала сначала, что это просто красивая юбка ;-)

Спасиб  :wub:  Еще чуть-чуть и надеюсь ,что отшив фартучков получится поставить на поток  :)  Если бы не скачок доллара, то уже бы все срослось, а теперь приходится другие ткани искать. Из американских хлопков золотые фартуки выйдут  :glare:

Спасиб  :wub:  Еще чуть-чуть и надеюсь ,что отшив фартучков получится поставить на поток  :)  Если бы не скачок доллара, то уже бы все срослось, а теперь приходится другие ткани искать. Из американских хлопков золотые фартуки выйдут  :glare:

Понимаю тебя... По многим видам рукоделия это все бьет.

Значит, будем знать к кому идти за красивым фартуком на подарок идти?;-))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...