Svetlanka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Зеленый ? 800 руб. С маками. А Вы на заказ тоже делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mashusha Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 насмотрелась тут всякой красоты, хочу тоже похвастаться 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 2 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Меня тоже что-то на украшения потянуло весна, видимо, влияет. Колечки, броши, кулоны - всё из полимерной глины. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хочу похвалиться подарочком своей подруге! Скоро появится на свет обладатель этой красоты))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тоже добавлю немного весеннего настроения: ну а это маленький экспромт для дочки подруги, собранный за один вечер - букет с киндерами: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @duglas, спасибо, Катюш) на нём самом, только чуть остывшем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мои новые разные разности @ludmila-mama, не знаю подойдет ли краски для тканей ведь натуральные? я натуральные красители разбавляю водой с солью для окраски бумаги. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 наверное, к Ярмарке всё это богачество было приготовлено) эх, хотела туда съездить поглядеть воочию, да так и не доехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @duglas, продаю свитки - как сувениры, вместо обычных открыток берут, а бумага для художников. Пока тестируем разные виды, а вообще для разных видов живописи и для разных материалов. И в ярмарках, выставках надумала участвовать. На одной побывала уже, хочу еще наверное, к Ярмарке всё это богачество было приготовлено)эх, хотела туда съездить поглядеть воочию, да так и не доехала.. так поглядеть можно и в Железке )))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Алла Подоляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так поглядеть можно и в Железке ))))дык я хотела и на другие рукодельные красивости посмотреть и вообще окунуться в атмосферу ярмарки)никогда не бывала на подобных мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.