ludmila-mama Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лисичkа,Лена, очень стильно!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @ludmila-mama, спасибо:-) @grigorusha, Лена, крючком. Развлекаюсь в электричке:-))) в принципе не очень долго. Самое долгое - набор если с узором. Но я пока хочу наделать таких цветных однотонных. Закупилась японским бисером, сначала тренировалась на китайском, но он такой кривой. Больше времени тратишь на калибровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @ludmila-mama, спасибо:-) @grigorusha, Лена, крючком. Развлекаюсь в электричке:-))) в принципе не очень долго. Самое долгое - набор если с узором. Но я пока хочу наделать таких цветных однотонных. Закупилась японским бисером, сначала тренировалась на китайском, но он такой кривой. Больше времени тратишь на калибровку. а крючком быстрее получается чем просто или нет? Меня тогда медленность очень бесила, точно помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а крючком быстрее получается чем просто или нет? Меня тогда медленность очень бесила, точно помню ))) Я даже не знаю, я не пробовала иголкой. Но мне кажется, что быстрее. Для меня пока самое долгое - продвигание бусин, еще не приноровилась. Но я никуда не тороплюсь - просто развлекаюсь в транспорте. Заодно и красоту делаю:-) но вообще, когда входишь в ритм, то достаточно быстро вяжется. Этот браслет связала за две поездки - около двух часов, включая считание ворон в окне и проверка форума на сообщения:-) не поместились в первое сообщение- модифицировала немного технику Чан Лу для этого браслета:-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лисичkа,почитала как с крючком вязать - намного быстрее. Обычным способом каждую бисеринку нанизываешь по одной, поэтому в транспорте точно не поделаешь красоту. Пока искала, наткнулась на подборку рисунков для жгутов крючком http://biser.info/node/240485может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лисичkа, прям как виноградинки . Хочу весну и лето! Девочки спасибо за весенний настрой!Завтра уже приходит наша календарная весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @grigorusha, Лен, у меня спец программа для схем жгутов, можно придумать, что хочешь))) в процессе мозаичный жгут. Вообще это просто безумный простор для творчества))) я пока вяжу полу столбиком, это быстрее и как раз подходит для тонких жгутов. @ludmila-mama, о да, весна играет))) камни подбирались под другой аксессуар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @grigorusha, Лен, у меня спец программа для схем жгутов, можно придумать, что хочешь))) Ух ты!!! прогресс не стоит на месте -когда я бисером увлекалась, то мы схемы на листочке в клеточку цветными карандашами рисовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ух ты!!! прогресс не стоит на месте -когда я бисером увлекалась, то мы схемы на листочке в клеточку цветными карандашами рисовали О да, чего только не придумают. По твоей ссылке все схемы как раз из этой программы. Я помню в детстве тоже что-то такое плели, еще на гвоздиках в деревяшке и что-то в этом роде:-)) Теперь все намного проще и по любой технике море инфы. Правда в этом и подстава))) заказала себе бисер хороший, прила за заказом в шоу-рум и на столько же закупалась на месте)) еще и нитками потом всех цветов, чтобы аккуратнее жгуты получались. В общем, это клиника))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 О да, чего только не придумают. .......... В общем, это клиника))))) ......еще какая.... даже если сундуки с "богатством" трещат, в процессе все равно чего-то то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.