ludmila-mama Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Orlova Anna,красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ludmila-mama, спасибо, я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Орлова Анна,оч нравятся ваши работы!абсолютно все,какие видела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Драгоценная, спасибо! Это здорово когда процесс приносит удовольствие тебе, а результат нравится окружающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 27 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу похвастаться новогодними костюмами. сестра для своих детей шила 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я готовлюсь к лету И еще немножко 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Решила тоже чуть похвастаться своим хобби. Всегда делала украшения из бисера. еще Потрясающе! Сколько стоит такой шнурочек из бисера? Или Вы не делаете на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Потрясающе! Сколько стоит такой шнурочек из бисера? Или Вы не делаете на заказ? Зеленый ? 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Добралась до бисерных жгутов))) Связала давно, ждала конусы для оформления подходящие. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Добралась до бисерных жгутов))) Связала давно, ждала конусы для оформления подходящие. Лен, а ты крючком вязала? Я когда то в детстве делала такие жгуты просто ниткой с иголкой или на леске - очень утомительное занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.