Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня тоже наконец-то началась весна и ассоциируется с тюльпанами) P1160507-1.JPG P1160508-1.JPG Очень очень красиво!!!! Это живые цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 должен быть 100% полиэстер, на нижние петлители - текстуру (но это на любителя). главное (для своего удобства) сразу минимум по 4 катушки каждого цвета (иначе замучаетесь на шпульки перематывать...) а фирма какая в ходу? в магазине мне впаривали немецкие пятикилометровые катушки. но мне же столько сразу не надо... да и мотать на несколько очень неохота. какая-нибудь обычная Гамма пойдет или можно испортить оверлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Очень очень красиво!!!! Это живые цветы? нет) это цветы из ткани, просто качественно сделанные и недешёвые. хотя буквально на прошлой неделе заходила в цветочный магазин поблизости и видела, как девочки там делают топиарии из живых цветов. очень красиво. не видела раньше такого. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем пионерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а фирма какая в ходу? в магазине мне впаривали немецкие пятикилометровые катушки. но мне же столько сразу не надо... да и мотать на несколько очень неохота. какая-нибудь обычная Гамма пойдет или можно испортить оверлок? и гамма подойдет, если ваша машинка не будет плеваться - они все с характером У меня бернина - ест нормально(изредка пользуюсь) А обычно беру в веллтексе (по 5км) но разница в цене с маленькой катушкой гаммы небольшая. Гамму брала на станции по 20р, в веллтексе по 45-50р за большую катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а фирма какая в ходу? в магазине мне впаривали немецкие пятикилометровые катушки. но мне же столько сразу не надо... да и мотать на несколько очень неохота. какая-нибудь обычная Гамма пойдет или можно испортить оверлок? Подойдет. Главное что бы оверлок их кушал. Я на петлитель беру текстуру, мне нравится. Шов мягенький получается. На иглы гамму, акварель. Если нет подходящей текстуры, то в петлитель запихиваю такие же нитки как и на иглы. В выхи оверлок вообще советские нитки скушал (годов так 70-80)... Ставила их как на иглы, так и на петлитель. Единственное, мой оверлок не кушает 2 цвета ниток "акварель" ))) То ли цвет его не устраивает, только намотка катушек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ого, сколько тут портних!) читаю и нифига не понимаю в терминологии, как на другом языке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 рукодельницы, а мылом кто-нибудь занимается? у кого можно заказать? извините, если не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 рукодельницы, а мылом кто-нибудь занимается? у кого можно заказать? извините, если не в тему... вот тут видела: Мыловарня Муми-мамы может и ещё кто-нить занимается, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да , у Татьяны огромный ассортимент. Я тоже хочу у нее заказать. вот тут видела: Мыловарня Муми-мамы может и ещё кто-нить занимается, не знаю. Девочки, кто знает текстильные краски чем можно разбавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 23 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем, добрый вечер! Хвастаюсь очередными цветочками - мускари из холодного фарфора. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.